. Ser graduado universitario o de nivel superior no universitario en una carrera de cuatro años de duración mínima.
. Comprender textos escritos en ingles.
. Aprobar evaluación de admisión.
. Poseer dos cartas de recomendación que avalen antecedentes académicos y profesionales.