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Tecnología de Alimentos - Proyectos en ejecución

Desarrollo de estrategias de preservación de alimentos empleando tecnologías no térmicas y antimicrobianos naturales: aportes innovadores para la revalorización de subproductos agroindustriales
Directora: Rosa J. Jagus
Código e institución que financia: Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica, PICT - 2019-01551
Período vigencia: 2021-2024

Desarrollo y caracterización de películas comestibles basadas en zeína, extractos etanólicos y antimicrobianos naturales para la preservación de queso en fetas
Directora: Carolina Patricia Ollé Resa
Código e institución que financia: Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica, PICT-2020-SERIEA-02002
Período vigencia: 2022-2024

Desarrollo de batidos de frutas y verduras conteniendo subproductos hortícolas revalorizados: aplicación de tecnologías multifactoriales para el aseguramiento de su calidad integral e inocuidad
Directora: María Verónica Fernández
Código e institución que financia: Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica, PICT-2020-SERIEA-00935
Período vigencia: 2022-2024

Desarrollo de estrategias innovadoras de preservación de alimentos y revalorización de subproductos agroindustriales empleando tecnologías no térmicas y antimicrobianos naturales
Directora: María Victoria Agüero
Codirectora: Rosa J. Jagus
Código e institución que financia: Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). PIP 11220210100306CO
Período vigencia: 2022-2025

Desarrollo de bebidas a base de frutas y verduras conteniendo subproductos hortícolas revalorizados: aplicación de tecnologías multifactoriales para mejorar su calidad integral y asegurar su inocuidad
Directora: M. Verónica Fernández
Código e institución que financia: Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). PIBAA 28720210101197
Período de vigencia: 2022-2024

Conservación de “sopas frías” a base de productos hortícolas: aplicación de antimicrobianos naturales para el aseguramiento de la calidad e inocuidad del producto
Directora: Samanta Nieva
Codirectora: M. Verónica Fernández
Código e institución que financia: Universidad Nacional del Oeste (exp 333/22)
Período de vigencia: 2022-2024

Alternativas tecnológicas en la preservación de bebidas derivadas de matrices frutihortícolas
Directora: Gabriela Fasciglione
Codirectora: M. Victoria Agüero
Código e institución que financia: Universidad Nacional de Mar del Plata (OCS-2022-416)
Período de vigencia: 2022-2023

Desarrollo de alternativas para mejorar la sustentabilidad de la cadena agroalimentaria: tecnologías no térmicas y antimicrobianos naturales para la preservación de alimentos y revalorización de subproductos agroindustriales
Directora: M. Victoria Agüero
Código e institución que financia: Universidad de Buenos Aires, UBACYT 20020220200063BA
Período de vigencia: 2023-2025

Desarrollo, optimización y aplicación de películas comestibles a base de almidón conteniendo compuestos bioactivos y antimicrobianos naturales para la preservación de alimentos
Directora: Carolina Ollé
Código e institución que financia: Universidad de Buenos Aires, UBACYT 20020220400141BA
Período de vigencia: 2023-2024